[Question] - Synthèse
-
- Chasseur de bronze Nv.3
- Messages : 20
- Enregistré le : mar. 12 juil. 2016 10:50
- ID PSN : yakudark
[Question] - Synthèse
Bonjour,
Quelqu'un peut me faire un topo sur les synthèses car c'est très mal expliqué et pour avoir certains item (viande persillée ou filets d'empyréanase ou encore flasque de lézard...) et comme on a une multitude d'objet...c'est assez galère
exit les sites anglais je les ais fait et c'est pas évident de comprendre
merci d'avance
Quelqu'un peut me faire un topo sur les synthèses car c'est très mal expliqué et pour avoir certains item (viande persillée ou filets d'empyréanase ou encore flasque de lézard...) et comme on a une multitude d'objet...c'est assez galère
exit les sites anglais je les ais fait et c'est pas évident de comprendre
merci d'avance
Modifié en dernier par Safarisco le mar. 12 juil. 2016 13:56, modifié 1 fois.
Raison : Merci de ne pas oublier le tiret entre le type de sujet et l'intitulé
Raison : Merci de ne pas oublier le tiret entre le type de sujet et l'intitulé
Re: [Question] - Synthèse
Pour l instant j ai réussi à faire
Viande persillée avec 5 oeufs suprêmes ou 3 spaghettis bolognaise + 3 viandes préhistoriques
Empyreanase avec 5 poissons saumure
Flasque de lezards avec 2 eaux d alchimiste + 2 rubans de velours + 2 or
Viande persillée avec 5 oeufs suprêmes ou 3 spaghettis bolognaise + 3 viandes préhistoriques
Empyreanase avec 5 poissons saumure
Flasque de lezards avec 2 eaux d alchimiste + 2 rubans de velours + 2 or
-
- Chasseur de bronze Nv.3
- Messages : 20
- Enregistré le : mar. 12 juil. 2016 10:50
- ID PSN : yakudark
Re: [Question] - Synthèse
Ça y est ça avance. Je viens de faire l'arme ultime de fidel, La pierre de lune, La viande persillé... Plein de truc pas mal.
- Eddyg13
- Chasseur d'argent Nv.3
- Messages : 361
- Enregistré le : sam. 1 oct. 2011 15:40
- ID PSN : EddyG13
Re: [Question] - Synthèse
Salut y aurait il quelqu'un qui pourrait faire ou mettre un tableau avec toutes les recettes merci d'avance. Ou un lien au pire car pas trouvé pour le moment.